01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
Visa Vietnam E-VISA
Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur le E-visa Vietnam: Tous nos conseillers Vietnam sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

Désormais, pour 30 jours maximum et une seule entrée, vous pouvez obtenir en 3 jours un visa électronique valable aux dates souhaitées qui vous permettra d'embarquer et de passer la douane en arrivant sans aucune autre formalité ni frais en arrivant.

  • Remplissez ici, en 2 minutes, un questionnaire simplifié en français: Nous n’aurons pas besoin de votre passeport original (pas de frais de port) et nous nous chargeons d'effectuer toutes les déclarations et téléchargements sur le site des ministères. Nous obtiendrons votre visa et vous l'enverrons sur votre e-mail.

  • Ce e-visa Vietnam ne peut être accordé qu’aux voyageurs ressortissants des pays suivants: France, Allemagne, Argentine, Arménie, Azerbaïdjan, Bulgarie, Biélorussie, Brunei, Chili, Chine, Colombie, Corée du Sud, Cuba, Danemark, Espagne, Finlande, Grèce, Hongrie, Ireland, Italie, Japon, Kazakhstan, Luxembourg, Myanmar, Mongolie, Norvège, Panama, Pérou, Philippines, Pologne, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Slovaquie, Suède, Timor-Leste, Uruguay, USA et Venezuela

  • Si vous séjournez moins de 15 jours (14 nuits) au Vietnam avec une simple entrée et que vous êtes ressortissant français, vous n’avez pas besoin de visa d’entrée jusqu'au 30 Juin 2017

Pour tous séjours supérieurs à 15 jours et jusqu'à 90 jours où dans le cadre d’entrées multiples au Vietnam, vous devez obtenir un visa sur passeport avant le départ en sélectionnant la destination « VIETNAM» ou obtenir une autorisation de visa à l'arrivée avant votre départ en sélectionnant « VIETNAM A L'ARRIVEE» dans la rubrique "MODIFIEZ VOTRE DESTINATION"en haut de page.

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES
VALIDITE DU VISA
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
INFORMATIONS GENERALES
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Action-visas
4,7 / 5 calculé sur 6487 Avis